Эксклюзивный дистрибьютор Ampol Food на территории России
Tropicai
Бренд известен во всем мире, благодаря качественным органическим продуктам с Шри-Ланки, Филиппин и Соломоновых островов. Его создателем стала немка Кристина Гротендик, которая прожила на Филиппинах 8 лет и просто влюбилась во все, что связано с кокосами. Так появилась идея создания своего бизнеса. В аутентичную концепцию производства масел, муки и других продуктов добавился европейский подход к делу, дизайнерская мысль и все атрибуты современной успешной компании — репутация бренда и фирменный стиль, оригинальная упаковка, инновационные технологии.
Кокосовая мука — более здоровая альтернатива пшеничной и будет полезна на кухне любой хозяйки. Она может быть использована даже в качестве загустителя и пикантного дополнения к соусам к овощам и мясу. Выпечка и десерты на ее основе — великолепны! Кстати, она более экономична и сокращает время выпекания блюд примерно на 10−15 минут. Подходит тем, кто придерживается здорового питания и ищет замену вредным продуктам из зерна.
Продукция Tropicai
Почему купить продукцию Tropicai проще всего у нас?
1
0
Все честно
Мы официальные представители — знаем о товаре все и готовы ответить на все ваши вопросы!
2
0
Очень быстро
У нас своя служба доставки, а это гарантирует скорость, сохранность и температурный режим.
3
0
Супер удобно
В нашем магазине вы можете оплатить онлайн всю покупку, но мы принимаем и наличные.
4
0
Скидки и акции
Вы всегда можете сэкономить до 20% при заказе. Заказывайте больше и платите меньше.
Почему стоит купить кокосовую муку Tropicai
Кокосовая органическая мука Tropicai обладает несколькими преимуществами по сравнению с обычной:
она не содержит глютена
обладает приятным и узнаваемым ароматом кокоса
может быть использована в качестве дополнения к смузи и хлопьям в чистом виде без термической обработки
чрезвычайно богата пищевыми волокнами, чтобы покрыть суточную норму человека, достаточно употребить всего 70 гр. кокосовой органической муки
содержит калий, селен, цинк и магний — необходимые для жизнедеятельности вещества
сладковата на вкус, следовательно, может уменьшить количество сахара и подсластителей при использовании в выпечке.