Интернет-магазин работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00
Эксклюзивный дистрибьютор
Ampol Food на территории России

Тайские соусы

В Таиланде есть богиня риса. Она — женщина и очень обидчива, поэтому еду выбрасывать нельзя. А тайцы любят вкусно поесть, особенно, если в блюде присутствуют все 4 спектра вкуса — сладкое, кислое, соленое и острое. Нужный баланс кулинары находят, добавляя в еду различные соусы и заправки. Правильно приготовленное тайское блюдо — будь то просто рис или сложное произведение искусства с десятком ингредиентов, — при помощи тайских соусов и смесей специй приобретает неповторимый и ни с чем не сравнимый вкус.
ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ

Почему купить тайские соусы проще всего у нас?

1
0
Все честно
Мы официальные представители — знаем о товаре все и готовы ответить на все ваши вопросы!
2
0
Очень быстро
У нас своя служба доставки, а это гарантирует скорость, сохранность и температурный режим.
3
0
Супер удобно
В нашем магазине вы можете оплатить онлайн всю покупку, но мы принимаем и наличные.
4
0
Скидки и акции
Вы всегда можете сэкономить до 20% при заказе. Заказывайте больше и платите меньше.

Теперь, для того, чтобы приготовить настоящее тайское блюдо, не обязательно ехать в Таиланд. Вы можете купить настоящие тайские продукты в Москве и других регионах России.

Чем хороши тайские соусы?

Тем, что из разнообразие позволяет «умасливать» любые продукты — овощи, мясо, рыбу, морепродукты, птицу. С ними готовят горячие блюда и салаты, делают великолепные маринады и засолы. У каждого соуса есть культура потребления и любимые сочетания. Вот, например, один из самых популярных в мире — устричный тайский соус. Вы думаете, он только для блюд с морепродуктами? А вот и нет — нутрициологи, повара и специалисты по тайской кухне рекомендуют употреблять устричный соус к свинине, говядине, курице и уж потом к рыбе и морепродуктам. Кстати, тайцы никогда не используют его сырым, всегда подвергают термообработке, то есть за минуту до снятия с огня, добавляют, например, к овощам, рису или мясу.

Или знаменитый символ тайской кухни — соус Пад Тай. В нем жарят лапшу, приправляют овощи. Он великолепен и в ресторанах Таиланда и в уличных лавках, где можно быстро перекусить. Тайцы обычно называют только основные ингридиенты, остальное — секрет повара. В Пад Тай входят рыбный соус, паста из тамаринда, пальмовый сахар и специи.
Еще могут добавлять лук, соевый соус и даже ананасы. Тайцы готовят простую рисовую лапшу на пару или вареную, добавляют в нее мясо или морепродукты, а потом — Пад Тай, который дает просто взрыв вкуса! А главное — если есть этот соус, вкуснейшее блюдо можно приготовить за считанные минуты.

На самом деле, пристрастия тайцев к специям можно угадать — лемонграсс, перцы разных сортов, производные от кокосов и других фруктов. Но не все так просто. Среднестатистический тайский домашний обед с соусом собран из как минимум 40 видов специй. И как они запоминают все вкуснейшие сочетание? — Просто загадка.

С помощью соусов, распространившихся на весь мир, стало возможным создавать блюда тайской кухни в домашних, так сказать, европейских условиях.
Наше главное преимущество — натуральная классика. Мы не нарушаем хрупкую гармонию вкусов в соусах, рецепты которых передавались тайцами тысячелетиями. В нашем каталоге вы найдете великолепные рыбный и сливовой, сладкий чили и манго соусы и дрессинги для салатов в тайском стиле. Классические и полезные натуральные заправки, дополнения к блюдам.

Тайская кухня

Тайские пасты (карри)