Вкус кокоса ни с чем не спутать, поэтому, если вы любитель тропических удовольствий — употребляйте чипсы в чистом виде. С ними также получается умопомрачительное мороженое и десерты, — это как кокосовая стружка, только с приятным похрустыванием.
Попробуйте добавить лакомство в овсяную кашу, хлопья, мюсли, фруктовый салат, джем. Смешайте их с какао, тертым миндалем или ягодами, и получится великолепный энергетически заряженный десерт. Кокос настолько хорошо сочетается со сладким, что может подойти к любым блюдам с ярко выраженными вкусами, например, к ванильному пирожному.
Любите эксперименты на кухне? — Добавляйте кокосовые чипсы в гарниры и крупы — кус кус, киноа и рис. На пике популярности — азиатские блюда — сочетания кислого и сладкого, экзотические соусы с добавлением фруктовых ноток.
А еще кокосовые чипсы отлично подойдут к молочным коктейлям и смузи. Полезный, яркий, а главное — натуральный и безопасный продукт из Таиланда, который мы предлагаем, украсит ваш стол, дополнит дневной рацион, порадует изысканным вкусом и не нанесет вред здоровью.