Click to order
Total: 
Фамилия Имя*
E-mail*
Телефон*
Выберите способ доставки
При заказе от 3000 доставка - БЕСПЛАТНО!
Адрес доставки
Промокод
Комментарий к заказу
Payment method
Нажимая «Перейти к оплате», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Интернет-магазин работает с понедельника по пятницу с 10:00 до 18:00
Close
Эксклюзивный дистрибьютор
Ampol Food на территории России
0
=

Кокосовый сахар

Кокосовый и пальмовый сахара получают из деревьев, но это принципиально разные продукты. Для пальмового подходит любое дерево, подходящее под биологические параметры вида, а кокосовый сахар — особенный, добываемый только из плодоносящих кокосовых пальм. Кстати, орехи тут как раз совсем ни при чем.
ДЛЯ ПОКУПАТЕЛЯ

Почему купить кокосовый сахар проще всего у нас?

1
0
Все честно
Мы официальные представители — знаем о товаре все и готовы ответить на все ваши вопросы!
2
0
Очень быстро
У нас своя служба доставки, а это гарантирует скорость, сохранность и температурный режим.
3
0
Супер удобно
В нашем магазине вы можете оплатить онлайн всю покупку, но мы принимаем и наличные.
4
0
Скидки и акции
Вы всегда можете сэкономить до 20% при заказе. Заказывайте больше и платите меньше.

Кокосовый и пальмовый сахара — это прямое доказательство, что сладости могут не вредным при разумном подходе и даже добавить в наш организм драгоценные витамины.

О полезном сахаре
Как использовать

Что такое кокосовый сахар?

German industrial designer closely associated with Braun
Цветок пальмы надрезают и собирают вытекающую жидкость в контейнеры. Это животворящий сок дерева. Забирают безопасную для растения дозу. Затем выпаривают всю лишнюю воду — получается гранулированный коричневый продукт, который очень популярен среди адептов правильного питания.

Внимание к деталям. В кокосовом сахаре сохраняются микроэлементы и важные питательные вещества: железо, цинк, кальций, калий, антиоксиданты и важные пищевые кислоты. Обычный сахар не несет ничего кроме глюкозы и фруктозы. А про все то плохое, что он делает с нашим телом, можно уже написать книгу, основываясь на сотнях научных исследований.
Медики в один голос предупреждают, что любой сахар в больших количествах вреден. Что касается кокосового — то это, пожалуй, самая приятная альтернатива подсластителям, но тоже при соблюдении нормы — не более 6 чайных ложек в день без горки.

Мы не будем утомлять читателя очередным рекламным туманом про суперфуд и полезный продукт для потери веса, потому что это, мягко говоря, не доказано и даже не подлежит исследованию после выявления негативного влияния на человека любых сахаров. Но сладкое-таки может быть не вредным при разумном подходе и даже добавить в наш организм драгоценные витамины. Если вы цените свое здоровье, но не готовы отказаться от сладкого, а пресная чашка чая — ваш ночной кошмар — кокосовый сахар это отличный выход.

Как использовать кокосовый сахар?

German industrial designer closely associated with Braun
Начнем с того, что надо выбирать только натуральный продукт — его можно найти в нашем каталоге. Сахар из Таиланда добывается из пальм, растущих в экологически чистых зонах без удобрений, химических опрыскиваний и так далее. А значит, этот продукт смело можно называть био.

Его используют в чистом виде, — традиционный ароматный утренний кофе, дополненный кокосовым сахаром, не потеряет тонкие нотки вкуса и не принесет ударную дозу глюкозы.
В нашем магазине также можно приобрести его производное — сироп и даже уксус для приготовления свежих салатов из фруктов и овощей, выпечки и десертов, соусов и других блюд. А какие получаются печенья с кокосовым сахаром и присыпки — просто сказка!